当前位置: 首页 > 机关党建 > 党建工作
市科技局举办意识形态工作专题教育培训
发布日期:2019年10月23日    来源:沈阳市科学技术局

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步落实意识形态工作,强化党员干部思想认识,按照《沈阳市科学技术局党组关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的实施方案》要求,10月12日,市科技局邀请市委讲师团团长、沈阳市党建研究会副会长赵书科作意识形态工作专题教育培训。局党组班子成员、机关全体党员干部参加培训。

201901.jpg

赵书科团长以“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”为题,从什么是意识形态切入,引用了大量新闻报道实例,形象生动地介绍了意识形态工作的重要性,当前意识形态工作面临的严峻形势及如何落实意识形态责任制。最后,以专业的角度提醒大家,要增强思辨能力、学习能力、舆论斗争能力。广大党员干部通过学习,对意识形态工作有了更加深刻的认识,做好意识形态工作的责任感进一步增强。

201902.jpg