当前位置: 首页 > 机关党建 > 党建工作
市科技局召开主题教育领导小组会议 研究持续推进主题教育工作
发布日期:2019年09月30日    来源:沈阳市科学技术局

9月2日,市科技局召开主题教育领导小组会议,学习近期中央主题教育领导小组重要通知精神和市里有关工作要求,研究做好主题教育评估、持续推进整改落实等工作。党组书记、局长赵日刚主持会议并对相关工作提出要求。

在认真学习领会中央主题教育领导小组《关于做好第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作的通知》《关于巩固深化第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的通知》精神后,赵日刚强调,一要认真做好主题教育评估工作。对照相关评估办法、标准,在认真梳理全局主题教育工作情况的同时,各党支部、各主题教育领导小组工作机构也要开展评估工作。评估要以具体的方法、措施、手段、目标、结果体现工作成效。二是持续推进整改。要增强做好整改落实的思想自觉和行动自觉,用好前期主题教育的成果和基础,将党员干部作风、能力的变化体现在对各项业务工作的集中发力上。要推动征求意见、自我检视问题的整改,加强调研成果的转化,使之成为推动工作新的思路、新触角,形成工作张力。赵日刚强调,巩固深化主题教育成果是长期性、综合性工作,要进行整体组织设计,理出头绪、找到抓手、持续推进。