当前位置: 首页 > 机关党建 > 党建工作
市科技局开展“唱红歌颂祖国 健步走庆国庆”主题党日活动
发布日期:2019年10月09日    来源:沈阳市科学技术局

为庆祝中华人民共和国70周年华诞,进一步坚定理想信念,牢记初心使命,引导广大干部职工砥砺意志,奋发有为,营造共庆中华人民共和国70周年华诞的浓厚氛围,市科技局机关党委于9月20日组织机关干部职工在五里河公园举办了“唱红歌颂祖国健步走庆国庆”的主题党日活动。

九月的五里河公园秋高气爽,风和日丽,怀揣着对祖国的深沉热爱,机关同志们在飘扬的局旗下,毽子踢起来,大绳跳起来,红歌唱起来,意气风发,阔步向前。大家手上挥舞着小国旗,慷慨激昂地高唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》等经典歌曲,上演了一场对新中国的深情告白。

放歌秋天里,阔步新时代。此次活动既是机关干部职工拳拳爱国心的深情流露,也吹响了继续前行的奋进号角。全局干部职工将继续保持积极向上的精神风貌,进一步增强工作责任感,不忘初心、牢记使命,勇于担当、真抓实干,以昂扬向上的精神状态,高质量完成各项工作任务,为推动沈阳创新发展、新时代振兴作出新的、更大的贡献。